Mobile Apps

Penerimaan Peserta Didik Baru Online

Selamat Datang di Website SMP YAPPA Depok

Puji syukur Alhamdulillah, Kami dari SMP Yappa Depok, telah memiliki sebuah Website yang bertujuan untuk memberikan Informasi seputar kegiatan sekolah kepada Masyarakat Luas. Kami berharap melalui website yang telah dibangun ini, kami dapat memberikan yang terbaik kepada Masyarakat Luas dan Masyarakat Kota Depok khususnya mengenai perkembangan pendidikan yang terdapat di SMP Yappa Depok.

Saat ini SMP Yappa Depok sedang bertansformasi menuju sekolah berbasis Teknologi Informasi dalam meningkatkan kompetensi dalam dunia pendidikan. Antara lain dengan menggunakan Sistem Informasi Manajemen Sekolah SISKO yang berbasis Cloud Computing untuk memudahkan Sekolah dalam mengatur segala kegiatan yang ada di Sekolah.

GRADASI Wadah Potensi Pramuka

Alhamdulillah Hirobbil Alamin rasa syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT  yang karena-Nya Giat Pramuka Dan Raih Prestasi (GRADASI) dapat terlaksana dengan baik di Pangkalan Kami SMP YAPPA Depok. Dalam kegiatan yang baru pertama kali diadakan, ditujukan untuk siswa SD dan MI yang ada di kawasan Kwartir Ranting Gerakan Pramuka Kecamatan Sukmajaya dan sekitarnya.

Continue Reading

GRADASI

Assalamualaikum Wr. Wb.

Yang kami Hormati para Pembina dan Peserta Lomba GRADASI 2017 kami informasikan sehubungan keluarga besar SMP YAPPA Depok sedang Berduka Cita atas Wafatnya salah satu Keluarga Besar Yayasan atas Nama Bapak H. Suaidi bin H. Rasim maka Kegiatan Lomba yang sedianya dilaksanakan pada Tanggal 4 Maret 2017 Kami undur menjadi Tanggal 5 Maret 2017 atas nama Pembina Gugus Depan dan Panitia kami menyampaikan Permohonan Maaf yang sebesar-besarnya atas ketidak nyamanan dan mengganggu persiapan para Pembina. Kami mohon Doanya untuk Almarhum semoga diampuni segala dosanya diterima segala Amal Ibahdahnya dan Khusnul Khotimah Alfatihah.

Pembina Gugus Depan

Ttd

Hamzah, S. Ag

Nb : Vouting Lomba Regu Favorit kami perpanjang sampai dengan Tanggal 5 Maret 2017 Jam 12.00 WIB.

Gradasi (Giat Pramuka dan Raih Prestasi) adalah ajang silaturahim antar sesama anggota pramuka, tidak hanya itu dalam kegiatan ini juga para anggota dapat mengekspresikan dan menggali kemampuan dalam kegiatan pramuka serta dalah kehidupan sehari-hari.

Continue Reading 10 Comments

LDKS SMP YAPPA DEPOK 2016

Suksesi kepemimpinan dalam suatu organisasi formal maupun nonformal merupakan suatu kebutuhan yang mendasar sehingga roda organisasi bisa berjalan dan berputar sesuai dengan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART). Terhentinya suksesi kepemimpinan akan berimbas dan berdampak luas terhadap iklim dan kinerja yang telah direncanakan.

Continue Reading