Mobile Apps
 Sekolah

Penerimaan Peserta Didik Baru Online

Selamat Datang di Website SMP YAPPA Depok

Puji syukur Alhamdulillah, Kami dari SMP Yappa Depok, telah memiliki sebuah Website yang bertujuan untuk memberikan Informasi seputar kegiatan sekolah kepada Masyarakat Luas. Kami berharap melalui website yang telah dibangun ini, kami dapat memberikan yang terbaik kepada Masyarakat Luas dan Masyarakat Kota Depok khususnya mengenai perkembangan pendidikan yang terdapat di SMP Yappa Depok.

Saat ini SMP Yappa Depok sedang bertansformasi menuju sekolah berbasis Teknologi Informasi dalam meningkatkan kompetensi dalam dunia pendidikan. Antara lain dengan menggunakan Sistem Informasi Manajemen Sekolah SISKO yang berbasis Cloud Computing untuk memudahkan Sekolah dalam mengatur segala kegiatan yang ada di Sekolah.

GRADASI 3 ( Giat Pramuka dan Raih Prestasi )

Giat Pramuka dan Raih Prestasi Gradasi

Gerakan Pramuka Gugus Depan 02.161-02.162 Pangkalan SMP YAPPA Depok akan menggelar GRADASI 3 (Giat Pramuka dan Raih Prestasi 3) yang Insya Allah akan dilaksanakan pada hari sabtu, 2 Maret 2019 bertempat di Pangkalan SMP YAPPA Depok yang diselenggarakan bagi para anggota Pramuka Penggalang Tingkat SD, MI dan sederajat di Kwartir Ranting Kec. Sukmajaya dan sekitarnya.

Continue Reading 2 Comments

GRADASI 2 SMP YAPPA DEPOK

Gerakan Pramuka bertujuan membentuk manusia yang berkepribadian dan berwatak luhur, yang sehat jasmani dan rohaninya, serta menjadi warga negara Republik Indonesia, yang berjiwa Pancasila, setia, dan patuh kepada Negara Kesatuan Republik Indoesia sehingga menjadi anggota masyarakat yang baik dan berguna, yang dapat membangun dirinya, masyarakat, bangsa, dan negara. Karena itu menjadi tanggung jawab Gerakan Pramuka untuk senantiasa mempersiapkan berbagai kegiatan edukatif yang menarik dan rekreatif untuk memberi kontribusi pendidikan kepada generasi muda, melalui sistem nilai yang berdasarkan pada kode kehormatan Pramuka, sebagai upaya untuk membangun dunia menjadi lebih baik, ketika mayoritas orang mulai berpikir individual, oleh karena itu Pramuka diharapkan mampu memainkan peranan yang konstruktif dalam masyarakat.

Continue Reading 4 Comments