Mobile Apps
 Sekolah

Penerimaan Peserta Didik Baru Online

Selamat Datang di Website SMP YAPPA Depok

Puji syukur Alhamdulillah, Kami dari SMP Yappa Depok, telah memiliki sebuah Website yang bertujuan untuk memberikan Informasi seputar kegiatan sekolah kepada Masyarakat Luas. Kami berharap melalui website yang telah dibangun ini, kami dapat memberikan yang terbaik kepada Masyarakat Luas dan Masyarakat Kota Depok khususnya mengenai perkembangan pendidikan yang terdapat di SMP Yappa Depok.

Saat ini SMP Yappa Depok sedang bertansformasi menuju sekolah berbasis Teknologi Informasi dalam meningkatkan kompetensi dalam dunia pendidikan. Antara lain dengan menggunakan Sistem Informasi Manajemen Sekolah SISKO yang berbasis Cloud Computing untuk memudahkan Sekolah dalam mengatur segala kegiatan yang ada di Sekolah.

PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2018/2019

Penerimaan Peserta Didik Baru Sekolah Menengah Pertama YAPPA Depok Tahun Pelajaran 2018/2019. Pendaftaran tersebut dilakukan secara online mandiri ataupun langsung datang ke Gedung SMP YAPPA Depok Jl. Proklamasi Gg. Majlis No. 79 Depok II Timur, yang dibagi menjadi tiga tahap pendaftaran. Keunggulan SMP YAPPA Depok adalah memiliki standar kurikulum keagamaan yang lebih banyak dibanding SMP lain pada umumnya seperti pembiasaan sholat duha, tadarus Al-Qur’an dan lain sebagainya, serta sejak tahun 2014 SMP YAPPA Depok sudah menjadi Sekolah Standar Nasional (SSN). Untuk kalian yang tertarik bergabung dengan SMP YAPPA Depok, silahkan baca dengan baik informasi dibawah ini.

Syarat Pendaftaran

SEMARAK BULAN BAHASA

Bulan

Oktober merupakan bulan yang identik dengan bahasa. 86 tahun silam, pada bulan ini para pemuda mengukuhkan bahasa Indonesia sebagai bahasa persatuan. Di bulan ini juga, Dewan Bahasa dan Pustaka menetapkan program Bulan Bahasa Kebangsaan (BBK) sejak tahun 1960-an. Untuk ikut serta menyemarakkan program tersebut, maka SMP YAPPA Depok Menyelenggarakan Semarak Bulan Bahasa Dalam Rangka Memperingati Hari Sumpah Pemuda yang akan dilaksanakan pada tanggal 24-27 Oktober 2017.

PEMILU SAPA ONLINE

PEMILIHAN UMUM SMP YAPPA ONLINE

Demokrasi adalah sebuah sistem pemilihan yang bebas, adil dan jujur, para calon kandidat bebas untuk bersaing dalam memperoleh suara sebanyak mungkin dengan cara-cara yang sehat.