SMP YAPPA Depok menggunakan SISKO Mobile Apps untuk memantau perkembangan siswa.

Dalam kerjasama yang dilakukan oleh SMP YAPPA Depok dengan PT. Kamadeva selaku pemilik dari Sistem Manajemen Sekolah SISKO, SMP YAPPA juga menggunakan SISKO Mobile Apps dalam memantau perkembangan Siswa-Siswi. Orang Tua hanya tinggal mengunduh SISKO Mobile Apps melalui Google Play Store, lalu data siswa pada aplikasi SISKO yang berada di sekolah dapat langsung terintegrasi dengan aplikasi SISKO Mobile Apps yang telah diunduh oleh Orang Tua Siswa. Kemudahan mendapatkan informasi yang secara real-time dirasakan oleh Orang Tua Siswa ini diharapkan dapat membantu Orang Tua dalam melakukan pengawasan sekaligus lebih mendekatkan antara Siswa dan Orang Tua.

SISKO CLOUD adalah Mobile Application Android yang dapat diunduh gratis di Playstore. Aplikasi SISKO atau SAT (Student Access Terminal) ini diperuntukkan bagi para

siswa dan orang tua siswa yang ingin mengakses informasi yang berkaitan dengan sekolah secara cepat dan mudah. Informasi yang bisa didapatkan dari aplikasi ini antara lain adalah: data pribadi siswa, info sekolah, presensi siswa, tagihan SPP, perpustakaan, bimbingan dan konseling, pengumuman, berita, jadwal sekolah serta nilai pelajaran. Mobile App SISKO ini memudahkan  siswa dan orang tua untuk mendapatkan informasi yang berkaitan sekolah lebih cepat dan mudah. Diharapkan komunikasi yang terjalin antara sekolah dengan para siswa dan orang tua dapat berlangsung dengan lancar dan terbuka. Hubungan silahturahmi pun terjaga dan semakin erat.

Dapatkan SISKO di Google Playstore Gratis!!